2017 - Garnellen Anphora

Sauvignon Blanc - VdT - trocken - 0.75 l - bio
Tröpfltalhof - Italien Alto Adige / Südtirol




Auszeichnung:Grand Gold (97 PAR Punkte) Bewertungsbogen nach PAR
internationaler bioweinpreis 2020

Qualität:Protected Designation of Origin (PGO)
Alkohol in vol.%:13,88
Restzucker in g/l:1,60
Säure in g/l:4,86
Ausbau:Qvevri
Ausbauart:oxidativ / spontan vergoren
Vinifikation:weitere 14 Monate Feinhefelager in der Amphore, dann 18 Monate Flaschenlager vegan
Boden:Humoser lehmiger Sand
Dekantieren/Lüften:2
Ertrag in hl/ha:26,00
Erziehung:Zaprenkordon
Glas (ideales Verkostungsglas):großes Rotweinglas
Klassifizierung:Demeter
Lage:südtirol
Rebenalter:30 Jahre
Schwefel freie/ges. in mg/l:38
Trinktemperatur:15 °C
Reifehöhepunkt:2025
enthält:Sulfite
Verschlussart:Naturkork
Prüf- / Losnummer:219