|
2017 - Garnellen Anphora
Sauvignon Blanc - VdT - trocken - 0.75 l - bio Tröpfltalhof - Italien Alto Adige / Südtirol
|
Auszeichnung: | Grand Gold (97 PAR Punkte) internationaler bioweinpreis 2020
| Qualität: | Protected Designation of Origin (PGO) | Alkohol in vol.%: | 13,88 | Restzucker in g/l: | 1,60 | Säure in g/l: | 4,86 | Ausbau: | Qvevri | Ausbauart: | oxidativ / spontan vergoren | Vinifikation: | weitere 14 Monate Feinhefelager in der Amphore, dann 18 Monate Flaschenlager
vegan | Boden: | Humoser lehmiger Sand | Dekantieren/Lüften: | 2 | Ertrag in hl/ha: | 26,00 | Erziehung: | Zaprenkordon | Glas (ideales Verkostungsglas): | großes Rotweinglas | Klassifizierung: | Demeter | Lage: | südtirol | Rebenalter: | 30 Jahre | Schwefel freie/ges. in mg/l: | 38 | Trinktemperatur: | 15 °C | Reifehöhepunkt: | 2025 | enthält: | Sulfite | Verschlussart: | Naturkork | Prüf- / Losnummer: | 219 |
|