2016 - Cabernet Sauvignon-Syrah
Cabernet Sauvignon, Syrah - Kaliteli Sarap (Qualitätswein) - trocken - 0.75 l - bio Urlice Vineyards - Türkei Ägäis und Westanatolien
|
Auszeichnung: | Gold (90 PAR Punkte) PAR Wine Award International 2020
| Alkohol in vol.%: | 14,50 | Restzucker in g/l: | 2,10 | Säure in g/l: | 5,25 | Ausbau: | Edelstahl/Holzfass | Ausbauart: | oxidativ | Boden: | chalk, clay | Dekantieren/Lüften: | 1 | Erziehung: | Cordon | Extrakt (zuckerfrei) in g/l: | 0,99 | Glas (ideales Verkostungsglas): | big glass red wine | Klassifizierung: | Bio Inspecta (transition) | Lage: | Urla, Izmir | Rebenalter: | 16 Jahre | Schwefel freie/ges. in mg/l: | 32/93 | Trinktemperatur: | 19 °C | Reifehöhepunkt: | 2018-2022 | enthält: | Sulfite | Verschlussart: | Presskork | Prüf- / Losnummer: | 2019/5 |
|