2016 - Cabernet Sauvignon-Syrah

Cabernet Sauvignon, Syrah - Kaliteli Sarap (Qualitätswein) - trocken - 0.75 l - bio
Urlice Vineyards - Türkei Ägäis und Westanatolien




Auszeichnung:Gold (90 PAR Punkte) Bewertungsbogen nach PAR
PAR Wine Award International 2020

Alkohol in vol.%:14,50
Restzucker in g/l:2,10
Säure in g/l:5,25
Ausbau:Edelstahl/Holzfass
Ausbauart:oxidativ
Boden:chalk, clay
Dekantieren/Lüften:1
Erziehung:Cordon
Extrakt (zuckerfrei) in g/l:0,99
Glas (ideales Verkostungsglas):big glass red wine
Klassifizierung:Bio Inspecta (transition)
Lage:Urla, Izmir
Rebenalter:16 Jahre
Schwefel freie/ges. in mg/l:32/93
Trinktemperatur:19 °C
Reifehöhepunkt:2018-2022
enthält:Sulfite
Verschlussart:Presskork
Prüf- / Losnummer:2019/5


Speiseempfehlung:

Grilled meats or slow cooked lamb or pork. Creamy pastas. Aged cheeses and charcutery.