2015 - Handwerk weiss

Souvignier gris - Landwein - trocken - 0.75 l - bio
Bio-Weingut Roland & Karin Lenz - Schweiz Deutsche Schweiz




Auszeichnung:Grand Gold (97 PAR Punkte) Bewertungsbogen nach PAR
internationaler bioweinpreis 2016

Qualität:
Alkohol in vol.%:13,00
Restzucker in g/l:3,00
Säure in g/l:6,00
Ausbau:Edelstahl/Barrique
Ausbauart:oxidativ / spontan vergoren
Vinifikation:Spontan Gärung
Ertrag in hl/ha:80,00
Extrakt (zuckerfrei) in g/l:27,00
Klassifizierung:bioinspecta: CH-BIO-006
Schwefel freie/ges. in mg/l:25
enthält:Sulfite
Verschlussart:Presskork
Prüf- / Losnummer:L303


Weingut:

21 ha davon 12 % Biodiversitätsflächen, 60 % Piwi Sorten, total 34 verschiedenen  Traubensorten, 10 Mitarbeiter