2014 - Athanasiou - Nemea
Agiorgitiko - OPAP (AOC) - dry - 0.75 l - bio Athanasiou Wines - Griechenland Peloponnes - Nemea
|
In dem historischen Weinanbaugebiet Nemea reift die edelste rote Rebsorte Südgriechenlands: die Agiorgitiko. Beim Keltern dieses biologischen Weines wahrt die Familie Athanasiou eine lange Tradition und geht mit besonderer Sorgfalt vor. Der Wein beeindruckt durch seine tiefrote Farbe, samtige Textur und dem dezenten Duft nach frischen roten Früchten.
|
Quality: | | Alcohol in vol.%: | 15,00 | Residual sugar in g/l: | 2,00 | Acid in g/l: | 5,90 | Aged in: | Stainless tank | Yield hl/ha: | 70,00 | Classification: | GR-Bio-01 Griechische Landwirtschaft | Sulphur free/total in mg/l: | freie 28 / total 75 | contains: | Sulfite | Bottle closure: | Plastic cork | Lot number: | LOT 0214 |
|
Food recommendation: Gegrilltes, Griechisch, Hartkäse, Lamm, Rindfleisch, Wild | |
|
|
|