2013 - Sforzato

Cabernet Jura - AOC - halbtrocken - 0.75 l - bio
CK Weine - Schweiz Nordschweiz


kräftiger Wein, der nach dem Verfahren eines Amarone gekeltert wird.die Trauben werden in Gittern ausgelegt und luftgetrocknet, bis sie nur noch 60% des ursprünglichen Gewichtes aufweisen. Danach Lagerung und Reifung im Barrique für 18 Monate

Auszeichnung:Gold (93 PAR Punkte) Bewertungsbogen nach PAR
internationaler bioweinpreis 2016

Gold (93 PAR Punkte) Bewertungsbogen nach PAR
Internationaler PIWI Weinpreis 2015

Qualität:
Alkohol in vol.%:13,50
Restzucker in g/l:20,00
Säure in g/l:4,50
Ausbau:Barrique
Ertrag in hl/ha:60,00
Klassifizierung:Bio Test AGro AG
Schwefel freie/ges. in mg/l:30
enthält:Sulfite
Verschlussart:Kunststoff(kork)


Speiseempfehlung:
Fleisch, Schokolade, Dessert