2013 - Sforzato
Cabernet Jura - AOC - halbtrocken - 0.75 l - bio CK Weine - Schweiz Nordschweiz
|
kräftiger Wein, der nach dem Verfahren eines Amarone gekeltert wird.die Trauben werden in Gittern ausgelegt und luftgetrocknet, bis sie nur noch 60% des ursprünglichen Gewichtes aufweisen. Danach Lagerung und Reifung im Barrique für 18 Monate
|
Auszeichnung: | Gold (93 PAR Punkte) internationaler bioweinpreis 2016
Gold (93 PAR Punkte) Internationaler PIWI Weinpreis 2015
| Qualität: | | Alkohol in vol.%: | 13,50 | Restzucker in g/l: | 20,00 | Säure in g/l: | 4,50 | Ausbau: | Barrique | Ertrag in hl/ha: | 60,00 | Klassifizierung: | Bio Test AGro AG | Schwefel freie/ges. in mg/l: | 30 | enthält: | Sulfite | Verschlussart: | Kunststoff(kork) |
|
Speiseempfehlung: Fleisch, Schokolade, Dessert | |
|
|
|