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2011 - Vin Santo del Chianti DOC
Malvasia, Trebbiano - DOC - edelsüß - 0.375 l - bio Fattoria La Vialla - Italien Toskana
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Konzentriertes Aroma nach Datteln, Mokka, Haselnüssen und getrockneten Pflaumen werden perfekt eingebunden in holzige (phenolische) Würze, zart duftend nach Vanille und Kardamon – beeindruckende Süße, feine Mineralik und fordernde Säure konzentriert in einem kompakten Mundgefühl mit langem Nachhall. Polarisierend, charaktervoll und ausladend in Aroma und Mundvolumen. (M.Darting)
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Auszeichnung: | Grand Gold (99 PAR Punkte) internationaler bioweinpreis 2015
| Qualität: | | Alkohol in vol.%: | 15,00 | Restzucker in g/l: | 168,00 | Säure in g/l: | 7,01 | Ausbau: | Barrique | Ausbauart: | Besonderheiten | Ertrag in hl/ha: | 20,00 | Extrakt (zuckerfrei) in g/l: | 38,00 | Klassifizierung: | ICEA | Lage: | Chianti | Schwefel freie/ges. in mg/l: | 9/59 | Verschlussart: | Naturkork | Prüf- / Losnummer: | 007 |
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