2011 - Vin Santo del Chianti DOC

Malvasia, Trebbiano - DOC - edelsüß - 0.375 l - bio
Fattoria La Vialla - Italien Toskana


Konzentriertes Aroma nach Datteln, Mokka, Haselnüssen und getrockneten Pflaumen werden perfekt eingebunden in holzige (phenolische) Würze, zart duftend nach Vanille und Kardamon – beeindruckende Süße, feine Mineralik und fordernde Säure konzentriert in einem kompakten Mundgefühl mit langem Nachhall. Polarisierend, charaktervoll und ausladend in Aroma und Mundvolumen. (M.Darting)

Auszeichnung:Grand Gold (99 PAR Punkte) Bewertungsbogen nach PAR
internationaler bioweinpreis 2015

Qualität:
Alkohol in vol.%:15,00
Restzucker in g/l:168,00
Säure in g/l:7,01
Ausbau:Barrique
Ausbauart:Besonderheiten
Ertrag in hl/ha:20,00
Extrakt (zuckerfrei) in g/l:38,00
Klassifizierung:ICEA
Lage:Chianti
Schwefel freie/ges. in mg/l:9/59
Verschlussart:Naturkork
Prüf- / Losnummer:007